Test anti-age

“La bellezza e il DNA”

Molto spesso non ci ricordiamo che l’alimentazione ha un ruolo centrale e predominante non solo sul benessere del nostro organismo, ma anche nel migliorare e preservare lo stato del nostro aspetto estetico.

Oggi, grazie a studi scientifici innovativi ed estremamente attuali, è possibile addirittura conoscere i cibi SI’ e i cibi NO per ogni individuo, partendo dalla più approfondita conoscenza di sé stessi che possa esistere: il DNA.

Il pannello anti-invecchiamento va ad analizzare se e come specifici polimorfismi genetici vanno ad influenzare il benessere del nostro corpo e della nostra pelle (elasticità ed idratazione cutanea, cheratinizzazione, tendenza allo stress ossidativo, sensibilità al sole, stato infiammatorio, citoprotezione, vascolarizzazione e adiposità localizzata) e come un’alimentazione personalizzata su base genetica può migliorarne lo stato.
E’ sufficiente una corretta combinazione dei cibi per colmare i deficit o le ridotte attività di tali geni.

Tutto ciò può esser fatto grazie ad un test genetico, partendo da un semplice tampone buccale, col quale si procede al campionamento della saliva; segue poi lo screening di lettura dei specifici geni.
Solo a questo punto si può procedere a redigere un piano alimentare davvero personalizzato, unendo le informazioni ottenute da un primo colloquio conoscitivo, dalla visita bioimpedenziometrica e dal test genetico.

Tutte queste informazioni consentono di stilare delle vere e proprie linee guida nutrizionali di prevenzione valide per il presente e per il futuro della persona, proiettandola al potenziamento personalizzato delle performance sportive grazie all’educazione alimentare, alla conoscenza dei cibi da evitare e da consumare, al giusto bilanciamento energetico e alla corretta associazione degli alimenti.

 

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